您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县二中马头琴合奏在全市获奖

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年11月5日浏览:39
分享到:
县二中马头琴合奏在全市获奖

10月25日,县二中马头琴合奏节目传喜讯,该节目在朝阳市民族文化进校园艺术展演中获一等奖。
  在此次朝阳市民族文化进校园艺术展演中,全市22所学校围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”表演了24个文艺节目,以不同形式展示了民族文化进校园的丰硕成果。县二中马头琴合奏《嘎达梅林+万马奔腾》激情澎湃,凭着高质量的水准和民族特色,赢得了现场观众热烈掌声。
  民族文化是千百年来人民群众智慧与文明的经典,是民族共同体生存和发展的重要条件,是民族精神教育的重要载体。我县对民族文化工作高度重视,积极开展民族团结工作,深入推进民族文化进校园活动,在传承民族文化、丰富学生文化生活、提升专业性上作出了应有贡献,构建了文明、平安、和谐校园。(邹吉伟 田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044