您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县与辽宁经济职业技术学院签约

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年3月14日浏览:146
分享到:
我县与辽宁经济职业技术学院签约


3月13日,县政府与辽宁经济职业技术学院(辽宁经济管理干部学院)县域经济培训合作协议签约仪式在政府会议室举行。辽宁经济职业技术学院党委书记王大超,县长刘敬华、副县长陈士忠出席签约仪式。

图为签约现场。

刘敬华在签约仪式上指出,辽宁经济职业技术学院在区域经济发展和提供智力支持上,契合我县在人才培养、培训上的需求,希望以此次合作为契机,加强人才培养、学术交流和教学实践等方面合作,为我县培养更多的人才,提供更多的智力支持。
  王大超表示,喀左县在招商引资、“飞地经济”建设方面干劲高、发展快,辽宁经济职业技术学院将发挥自身优势,建立好人才培养、人才互通和人才交流机制,为喀左在农村电商与物流培训、学历教育等方面培养更多应用型人才,更好地服务喀左经济和社会发展。(田 静)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044