您现在的位置:首页 >> 政务新闻

国网喀左供电公司为红色教育基地提供服务

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021年7月21日浏览:64
国网喀左供电公司为红色教育基地提供服务

日前,在喀左县山嘴子镇道虎沟村山间小路上,国网辽宁电力(朝阳喀左)雷锋共产党员服务队4名队员沿着蜿蜒的小路穿梭其中,他们正在对红色历史旧址——喀左县第一党小组活动所在地修缮工作提供电力服务,为红色教育基地用电保驾护航。
  国网喀左供电公司雷锋党员服务队根据用电需求,将规划区内的线路杆塔迁移,并铺设电缆。又为党小组的会议室、宣誓台等场所建设电力配套设施,并为党小组旧址接电。该服务队先后出动20余人次,搭设线路400余米。此外,自2019年以来,该公司主动对接道虎沟村产业发展用电需求,启动了电网升级改造工作,将原来单相导线全部换成了三项动力线,实现了动力电到户目标。如今,红色教育基地电力设施已全部配套齐全,切实保障了用电安全。 (郭蕾 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044