您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县十六届人大召开第十七次常委会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年6月3日浏览:93
分享到:
县十六届人大召开第十七次常委会

5月30日,县第十六届人大召开第十七次常委会。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任姚海廷、戴成起、陈瑞华、许春宇出席会议。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任陈万增,副县长陈彩霞列席会议。

会议听取和审议了县政府关于全县职业教育工作情况的报告、县法院执行工作情况的报告;讨论通过了县人大常委会内务司法工作委员会更名为监察和司法工作委员会、信访办公室更名为申诉控告工作委员会的决定;会议还进行了人事任免,新任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

图为新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。

陈孝政对全县职业教育工作、县法院执行工作给予肯定。关于全县职业教育工作,他要求提高认识,着力解决制约职业教育发展的深层次、根本性问题,把县职业教育中心打造成人才培养高地。要聚焦“161”重点工程,重点提升面向农产品深加工、“飞地经济”和紫砂陶瓷等领域的人才培养能力。关于县法院执行工作,他要求继续加大执行攻坚力度,研究制定有针对性的措施,持久做好执行工作,有效执行依法作出的生效法律文书,维护法律尊严和司法权威。要加强执行队伍建设,增加执行工作力量,提升执行队伍专业水平和执行能力。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044