您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县“引客入喀”工程成效显著

信息来源:旅发局 发布日期:2019年9月25日浏览:75
分享到:
我县“引客入喀”工程成效显著

为进一步活跃我县旅游市场,吸引更多的域外游人到我县旅游,我县启动了“引客入喀”工程并取得了显著成效,吸引了众多周边省市、海内外游客共赏塞外水城风貌,开展文化交流。

 

9月17日,由北京世纪悦途旅游公司组织率领的参观考察团抵达我县,进行了为期3天的参观交流,这是我县实施“引客入喀”工程以来,北京来我县游客人数较多的一次,同时,也为向北京推介我县丰富多彩的旅游、文化资源架起了沟通桥梁。

在为期3天的旅游参观交流过程中,64名来自北京的游客先后游访了润泽景区、龙源湖景区、浴龙谷温泉度假区、敖木伦湿地、民族民俗博物馆等景点,对我县丰富的自然、人文资源叹为观止,被我县悠久的历史文化所折服,一致表示不虚此行,收获颇多。(王维)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044