您现在的位置:首页 >> 政务新闻

副市长王一凡来我县调研

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年5月18日浏览:102
副市长王一凡来我县调研

5月15日,副市长王一凡来我县调研物流业复工复产、商贸流通企业疫情防控工作。副县长陈士忠参加视察。
王一凡一行先后到喀左县万佳物流有限公司、喀左县绿港现代农业农产品物流有限公司、喀建商贸超市、朝阳商业城连锁有限公司喀左分公司进行视察,详细了解我县物流业复工复产、商贸流通企业疫情防控等情况。

副市长王一凡(右三)、副县长陈士忠(右二)在喀左县绿港现代农业产品物流有限公司调研

近年来,随着经济社会快速发展、基础设施不断改善,我县物流业进入了发展快车道,一大批物流企业应运而生,发展质量和效益不断提高。目前,我县共有物流从业主体36家,其中物流公司及业户21家,快递公司15家。2019年,全县物流业实现主营业务收入16亿元,同比增长9%,从业人员达到1800人。

副市长王一凡(中)、副县长陈士忠(左)在喀左县万佳物流有限公司了解企业复工情况

王一凡对我县物流业发展工作和商贸流通企业疫情防控工作给予肯定。他指出,近年来,喀左县委、县政府把发展物流业放在重要位置,为物流业提供了良好的发展环境,全县物流业发展取得了可喜成绩。王一凡要求在下一步工作中,要充分发挥区位、资源、产业等优势,扎实推进物流业建设工作,完善产业发展规划,构建以大型物流园区、专业批发市场、特色商贸网点和物流企业为主体的商贸流通体系,努力将喀左打造成为区域性商贸流通经济高地。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044