您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县新增两家AAA级景区

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月8日浏览:122
分享到:
我县新增两家AAA级景区

近日,朝阳市旅游企业质量等级评定委员会公布了2018年12家国家A级旅游景区创建成功单位名单,我县两家景区榜上有名,分别是喀左润泽花海旅游景区(AAA)和东蒙民族博物馆(AAA)。
    近年来,我县按照“完善大旅游体系,构建大旅游格局,发展大旅游经济”的总体要求,以创建“国家全域旅游示范区”为目标,不断提升重点景区建设和管理,加强重点项目建设。截至目前,全县拥有4A级景区3处、3A级景区5处、2A级景区3处。
  两家景区的晋级为我县增添了两个独具特色、核心竞争力强的旅游品牌,让我县旅游产业的发展步伐又向前迈进一步。目前,我县乡村旅游在建项目包括云水山庄、白塔子洞子沟采摘基地、雨沐休闲农庄等多达十余处,为实现从景区旅游向全域旅游的转变奠定了基础。(王宏杨)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044