您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县与鲁美学院合作签约仪式在朝阳举行

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年2月2日浏览:185
分享到:
我县与鲁美学院合作签约仪式在朝阳举行

1月30日,县政府与鲁迅美术学院合作办学签约仪式在朝阳富斯顿国际酒店举行。鲁迅美术学院党委书记王慎十,副市长黄丽颖,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县长刘敬华,副县长陈士忠出席签约仪式。
  会上,王慎十介绍了鲁迅美术学院基本情况和科技创新工作开展情况,并表示今后将与我县在产学研合作、人才培养、人才互通、科技成果转化等方面进行广泛合作。

签约仪式上,黄丽颖表示,本次合作签约标志着鲁迅美术学院与喀左县政府之间的合作即将进入实质性阶段,鲁迅美术学院也将借此充分发挥教育为社会服务的功能,对促进喀左县基础教育发展,服务喀左地方经济建设必将起到重要作用。
  刘敬华在签约仪式上讲话。他指出,鲁迅美术学院与我县合作办学,并签定合作协议,为双方进行下一步深入和全面合作开了个好头,也打下了非常坚实的基础。他希望双方能够以此为契机,加强科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面的精诚合作,不断研究解决合作中遇到的理论和实际问题,将此合作打造成为“大学进园区进企业”引才聚才的品牌工程、样板工程,将喀左打造成为全市乃至全省最具创新活力、最具创业激情的产学研融合发展基地。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044