您现在的位置:首页 >> 政务新闻

朱乾来我县征求“一府两院”工作报告意见

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月21日浏览:159
分享到:
朱乾来我县征求“一府两院”工作报告意见

12月19日,副市长朱乾带领市法院、市检察院领导来我县,征求“一府两院”工作报告的意见和建议。县领导陈孝政、戴成起、董国辰、梁锴、陈士忠、雷鸣、董辉及部分市人大代表、市政协委员参加会议。
  座谈会上,与会领导及人大代表、政协委员结合报告内容和工作实际,发表意见和建议。大家认为,报告总结2018年工作实事求是、全面客观,2019年工作紧扣中央和省委要求,措施明确、指标合理,符合朝阳实际。大家结合各自工作实际就报告中项目建设、文化旅游、就业和民生保障等问题,提出了具体的意见和建议。
  朱乾认真听取了大家的意见和建议。他指出,各位代表和委员从喀左实际出发,又站在了全市的高度,从政治、工作实际等层面提出了很好的意见和建议,对提高“一府两院”报告质量有很强的针对性和可操作性。他表示,将认真研究、吸纳大家的意见和建议,进一步充实工作报告,使报告能更好地反映民意、民生,更接地气,为朝阳发展增光添彩。(田静)

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044