您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县首届“光华水泥杯”五人制足球联赛开赛

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年10月13日浏览:92
我县首届“光华水泥杯”五人制足球联赛开赛

10月11日,我县首届“光华水泥杯”五人制足球联赛在县体育馆开赛。县政府党组成员刘秀娟出席足球联赛开幕式并宣布比赛开始。

本次足球联赛由县文化旅游和广播电视局、县体育局、县体育总会主办,喀左县足球协会承办。本次足球联赛共有12支足球队参赛,采用5人制赛制,赛程为期10天,大赛设置冠、亚、季军奖,最佳门将、最佳射手奖、精神文明奖、道德风尚奖和最佳组织奖。

大赛在庄严的国歌声中开幕。大赛主办方、承办方负责人分别致辞;裁判员代表、运动员代表分别作表态发言。
  比赛中,来自全县各界的足球爱好者们展开了激烈角逐,他们顽强拼搏,精彩的比赛、精湛的球技,赢得了观众们的喝彩与掌声。比赛赛程严谨,现场秩序井然、气氛热烈,为进一步普及和推广足球运动、促进我县群众性足球运动的广泛开展和技术水平的提高起到了积极作用。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044