您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协收看市政协大讲堂视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年7月27日浏览:55
县政协收看市政协大讲堂视频会

7月23日,县政协收听收看市政协大讲堂视频会议。讲座采取主课堂集中讲座、各县(市)区分课堂视频收看方式进行。县政协主席冀雅军,副主席马占国、王连庆、韩锡广在我县分会场参加收看。
  大讲堂邀请辽宁工业大学计算机学院原院长、教授、硕士研究生导师李国义作题为《第四次工业革命、热点信息技术与智慧社会建设》专题讲座。讲座围绕智慧社会建设进行了深入浅出地分析、阐述,讲座主题鲜明、层次清晰、论述严谨,为广大政协委员全面了解当前智慧社会发展形势,开阔视野、增进共识,不断提高建言资政质量和水平指明了方向。
  会议指出,举办政协大讲堂是市政协着力打造学习型、智慧型政协建设的有力抓手,各位政协委员、政协工作者要把这次专题学习转化为实实在在的工作成效,深入学习领会,把握实质,做到学有所思、学有所获,积极发挥作用,将所学的理论知识运用到实践工作中去,融入到全市工作大局之中,融入到抓实“六稳”“六保”工作中,为推动朝阳高质量发展献计出力。全市各级政协组织要开展多种形式的学习交流活动,不断提高广大政协委员和机关干部的履职能力和水平,把抓学习与抓落实结合起来,围绕市委中心工作扎实履职尽责,为朝阳全面振兴、全方位振兴贡献力量。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044