您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省关工委领导来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月13日浏览:201
分享到:
省关工委领导来我县调研

5月8—9日,省关工委驻会执行副主任单成繁、省慈善总会副会长徐航一行来我县,就“贫困小学生午餐补助”项目和推荐创建“国家关心一代工作先进县”工作进行调研。县委常委、常务副县长徐广强,副县长梁锴参加调研。

图为省关工委驻会执行副主任单成繁(右五)等领导,在章京营子村县关工委帮扶返乡创业典型孙严的肉牛养殖厂了解创业、帮扶情况。

调研组同我县相关部门负责人进行了座谈,到兴隆庄镇现场察看镇村两级关工委办公、档案管理等工作,到章京营子村县关工委帮扶返乡创业典型孙严的肉牛养殖厂了解创业、帮扶情况。
  徐广强代表县委、县政府对省关工委多年来给予我县关工委的关心、支持表示感谢。他说,我县关工委老同志退休不退责,围绕县委中心工作,尽心尽力,在招商引资、项目建设、营商环境建设、脱贫攻坚等方面作出了贡献。

单成繁对我县关工委工作给予充分肯定。他说,喀左县委、县政府高度重视关工委工作,常抓不懈、组织得力、队伍健全、覆盖面广,“五老”帮青致富、关爱青少年弱势群体等方面工作重点突出、典型过硬、宣传有力、效果良好。就“贫困小学生午餐补助”项目工作,要求我县严格按照程序要求,专款专用,各相关部门加强组织协调,把好事做好。
  据悉,今年,在县关工委的积极争取下,省关工委多方协调,省慈善总会将为我县困难小学生提供125万元的“贫困小学生午餐补助”。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044