您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人社局开展业务技能比武活动

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年6月6日浏览:39
分享到:
县人社局开展业务技能比武活动

为进一步提升人社窗口队伍素质,夯实行风建设基础,推进“放管服”改革和审批服务便民化,更好地服务全市“161”工程建设,近日,县人社局在全系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动。
  此次练兵比武活动以“练兵比武强技能、人社服务树新风”为主题,参加对象包括窗口经办人员和后台工作人员,实现编制内外人员全覆盖。比武内容围绕掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件、协调沟通能力等五大方面进行,涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范,以及国家省市人社政策法规知识等内容。比武活动以开展窗口单位业务技能练兵比武为载体,采取“试点、总结、完善、推广”的方式,不断提升窗口队伍业务能力和整体素质,努力将窗口人员培养成为“人社通”“一口清”“问不倒”的优秀业务人员。(司琪)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044