您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县组织收看收听全市生态环境保护暨总河长工作电视电话会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年8月2日浏览:51
分享到:
我县组织收看收听全市生态环境保护暨总河长工作电视电话会议

7月31日,我县组织收看了全市生态环境保护暨总河长工作电视电话会议,县四大班子有关领导参加收看。县委书记吕树江在朝阳市主会场参加会议并作经验交流发言。
  市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长高伟出席会议并讲话。会议指出,全市广大干部要进一步提高认识,把环境保护工作作为一项重大的政治任务来抓。要不断加大领导力度,强化责任担当,全面提升全市生态环境保护和河长制落实工作水平,努力推动全市生态环境建设工作取得新进展。
  吕树江在交流经验中说,近年来,我县在市委、市政府的坚强领导下,建立了党委研究生态文明制度和生态文明联席会议制度,着力打造宜居绿色的县城环境、美丽和谐的乡村环境、优良舒适的大气环境、生机盎然的“青山”环境和温馨怡人的“碧水”环境,推动生态文明建设和河长制工作取得了丰硕成果。下一步,我县将坚决落实本次会议部署,严格按照市委、市政府要求,推动生态环境保护及河长制工作再上新台阶。(田静)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044