您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大领导就规定草案征求意见

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年6月22日浏览:1
市人大领导就规定草案征求意见

6月18日,市人大常委会委员、环资城建委主任委员王克三带队来我县就《朝阳市城市房地产开发经营管理规定(草案)》征求意见,并召开座谈会。县人大常委会副主任戴成起参加座谈会。
  会上,与会人员结合各自职责和工作实际,积极发言、建言献策,对法规(草案)提出了具体的修改意见和建议。

王克三表示,制定出台《朝阳市城市房地产开发经营管理规定》是为加强对城市房地产开发经营活动的监督管理,规范房地产开发经营行为,维护房地产开发经营活动当事人的合法权益,保障和促进房地产业的健康发展。市人大常委会将对此次收集到的意见和建议进行认真梳理,合理采纳,进一步抓好草案的修订完善,努力使规定更加完备,内容更加充实,条款更加务实,切实为我市做好城市房地产开发经营管理工作提供法治保障。(白鹰)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044