您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县侨联开展“新春大走访、温暖进侨家”活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020年1月10日浏览:61
分享到:
县侨联开展“新春大走访、温暖进侨家”活动

近日,喀左县侨联启动“新春大走访、温暖进侨家”活动,走访慰问部分困难归侨侨眷和侨属,为他们送上党委、政府和侨联组织的温暖关怀,确保侨界困难群众过上一个欢乐祥和的春节。
  走访期间,每到一处,工作人员都详细询问侨眷侨属的身体、生活状况以及侨胞工作、学习情况,并送上慰问金。同时宣传党的精神和侨务政策,倾听侨眷侨属面临的主要困难,鼓励他们用积极乐观的生活态度勇敢面对和克服困难。受慰问的侨眷侨属非常感动,感谢党和政府对他们的关心、支持和厚爱,并表示会把党和政府的侨务政策传达给远在海外的亲人。
  近年来,喀左县委统战部、县侨联充分发挥桥梁纽带作用,在为侨服务、凝聚侨心方面下大力气,多谋举措,为广大侨界人士提供贴心服务和帮助,同时引领侨眷、侨属发挥作用,加强与海外亲友联系,为喀左经济、文化建设做出贡献。(王馨竹 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044