您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县公益组织慰问老兵

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年7月30日浏览:42
我县公益组织慰问老兵

7月28日,在中国人民解放军建军93周年来临前夕,喀左大爱无疆静心团队走访慰问老兵,为他们送去慰问金和慰问品。

志愿者慰问老兵周桂春(左)

本次活动,慰问老兵9人。最年长的高忠志,今年94岁,参加过解放华北、解放西北、解放东北的战役。最小的老兵,也82岁了。

志愿者慰问老兵杨喜友(左二)

在南公营子镇西村四组,90岁的老兵周桂春给爱心团队的人员讲述了他在抗美援朝、解放东北、辽西战役中发生的故事,大家听得津津有味,很受教育!

志愿者慰问老兵高忠志(右一)

据悉,几位老兵大多是1947年入伍,在战火中度过青春岁月。93岁的杨喜友(南公营子镇东村),20岁参军,28岁退伍。参加过辽沈战役,他忠于祖国,热爱人民,不怕牺牲的精神鼓舞了爱心人士。(姚翔宇)  

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044