您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开多方联动协助农信社清收不良贷款工作会议

信息来源:喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月29日浏览:200
分享到:
我县召开多方联动协助农信社清收不良贷款工作会议

9月28日,我县在人民会堂召开多方联动协助农信社清收不良贷款工作会议。副县长梁锴、雷鸣出席会议。
    梁锴要求,提高思想认识,充分认识清收工作的紧迫性、必要性和重要性,依法强力推进,集中精力打好农信社不良贷款清收攻坚战。各乡镇街区、各部门要将清贷工作提上重要议事日程,指定专人负责,落实分管领导,找准清收工作的切入点,采取有效措施,强力推进此项工作。要通过电视、报纸、网络等媒体向全县发布关于清收农村信用社不良贷款的公告,加强对社会诚信教育的宣传,为清收不良贷款工作营造氛围。要集中精力,赶时间、抢进度,对照不良贷款花名册,逐笔落实不良贷款清收,对于拖欠借款的单位和个人,采取行政、组织、司法等手段进行强力清收,确保按照序时进度高质量完成清收任务。各乡镇街区、各部门要采取多种方式协助农村信用社清收不良贷款,县政府督查室对不良贷款清收工作开展情况进行督查,对清收工作表现突出的部门单位予以表彰,对工作不力单位的主要领导及相关责任人员实施问责,打一场清收农村信用社不良贷款的攻坚战。
    会上,雷鸣传达了市政府工作会议精神,并通报了我县公职人员拖欠农信社贷款情况。会议公布了《喀左县多方联动协助农信社清收不良贷款工作实施方案》。(李颖)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044