您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省高校与我县企业召开产学研科技合作对接会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月26日浏览:34
分享到:
省高校与我县企业召开产学研科技合作对接会

6月22日,省教育厅副厅长孙华林带领省级八所大学科研负责人来我县,与县域部分企业进行产学研科技合作对接。县领导陈彩霞、陈士忠参加活动。
    孙华林在洽谈会中表示,省教育厅将根据喀左人才需求,组织高校依托各自的人才和优势特色,组建相应的农业类、工业类、环保类等校企联盟,支持、推进喀左县县域经济发展。他要求各高校也要出台相应政策,对适合喀左县转化的技术研发成果、专利等方面予以政策上的扶持,要发挥各高校的科研优势和专业特点,全力支持喀左发展中的实际需求。他鼓励各高校的专家、学者、科研人员等要深入到企业考察、调研,帮助企业协调解决技术上的难题,全面推进我县县域经济发展再上新台阶。
    省高校领导对朝阳龙乡土特产开发有限公司、天佑陶艺有限责任公司项目进行了实地参观。(郑宝鹂)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044