您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省政府调研我县“飞地经济”工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年7月30日浏览:45
分享到:
省政府调研我县“飞地经济”工作

7月26日,省政府发展研究中心副巡视员关立夫一行,来我县调研“飞地经济”及农业共营制发展工作。市政府副秘书长张广军、市工业和信息化委主任张焕新、副县长梁锴参加调研。
    关立夫一行先后到朝阳通美晶体项目、喀左巨东铸工项目、河北三河锻造项目和绿港农产品交易市场进行实地调研,详细了解企业项目进度情况和农业共营制发展情况。
    座谈会上,市工信委相关负责人员汇报了朝阳市实施“飞地经济”发展战略的背景、采取的主要措施、取得的成果和存在的问题。梁锴就我县“飞地经济”发展的主要做法、取得的成效及下一步工作安排作了汇报,并就“飞地经济”运行和招商引资项目建设推进情况以及存在问题进行了探讨交流。
    关立夫听取汇报后,对朝阳市和我县“飞地经济”发展取得的成绩给予充分肯定。他表示,通过这次走访调研,将充分总结典型成功经验和做法,认真研究分析存在的困难,出台研究相应的政策法规,更好地促进“飞地经济”发展。(张那日苏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044