您现在的位置:首页 >> 政务新闻

吕树江国庆前夕慰问老党员

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年10月1日浏览:178
分享到:
吕树江国庆前夕慰问老党员

在新中国成立70周年之际,9月29日,市委常委、县委书记吕树江到南哨街道走访慰问老党员,为他们送去党和政府的关怀,感谢他们为党的事业和经济社会发展作出的贡献,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

图为市委常委、县委书记吕树江(左)走访慰问老党员。

吕树江首先到南哨街道五道营子村老党员白金瑞家中走访慰问。白金瑞家是建档立卡户,家中生活十分困难。吕树江与他亲切交谈,详细询问身体情况及日常生活情况,感谢他为党的事业所作出的贡献,希望他保重身体,继续发挥正能量,力所能及地参与支持村里建设。

图为市委常委、县委书记吕树江(右)在老党员白金瑞家中慰问。

随后,吕树江到南哨街道梁家营子村老党员白文金家中走访慰问。白文金患有心脏病,妻子患有脑血栓、糖尿病和类风湿,需常年吃药,生活十分清苦。当看到白文金依然保持乐观向上的生活态度时,吕树江十分欣慰。他希望老党员保重身体,好好享受晚年生活,继续为全县经济社会发展发光发热。

图为市委常委、县委书记吕树江(左)在老党员白文金家中慰问。

慰问期间,吕树江指出,老党员是党和人民的宝贵财富,他们为党和国家的事业兢兢业业、无私奉献,是我们所有党员学习的榜样,在任何时候都不能忘记他们。我们要学习他们一辈子坚守初心、不改本色的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚,在经济社会各项事业发展中身先士卒、建功立业。要扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬斗争精神、革命精神,发扬优良传统,坚定理想信念,为民实干担当。县委组织部、扶贫、民政等相关部门和乡村两级要时刻把老党员的冷暖放在心上,切实关心照顾好老党员的日常生活,妥善解决好老党员在生活中遇到的实际问题,让每一名老党员都能够切身感受到党组织的关怀与温暖,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,共享社会发展成果。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044