您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县人民检察院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年5月10日浏览:73
分享到:
喀左县人民检察院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

为严厉打击黑恶势力犯罪,近日,喀左县人民检察院刑事检察一部开展以“全民参与、严惩黑恶势力犯罪”为主题的扫黑除恶宣传活动。
  活动中,喀左县人民检察院刑事检察一部在人群密集时间、地段设置扫黑除恶宣传台,通过发放宣传资料、公布举报信箱电话、悬挂横幅、现身说法等形式,对涉黑涉恶违法犯罪类型和举报方式、举报奖励办法等进行了全面宣传讲解,着力宣传检察机关打击黑恶势力犯罪的决心和力度,号召广大人民群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪。
  据悉,此次系列宣传活动共发放宣传资料100余份,接受咨询20余人次,极大地鼓舞和调动了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的自觉性和积极性,群众反响热烈,宣传效果明显。(姜明奇 张光星)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044