您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人大视察我县民营经济工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年9月10日浏览:84
分享到:
县人大视察我县民营经济工作

9月9日,县人大常委会主任陈孝政、副主任戴成起带领我县经济委委员及民营企业代表视察民营经济工作。副县长陈景泉参加视察。

图为县人大常委会主任陈孝政(右一)、副县长陈景泉(前右二)等领导在喀建集团商贸广场了解情况。

视察组一行到德隆新材料有限责任公司、赛科瑞斯智能设备有限公司、辽宁佳和精密金属有限公司、喀建集团商贸广场视察,与企业负责人面对面交流,详细了解民营企业发展情况。

图为县人大常委会主任陈孝政(右二)、县人大常委会副主任戴成起(左一)等领导在辽宁佳和精密金属有限公司听取企业负责人情况汇报。

座谈会上,县经济和信息化局负责人汇报了我县民营经济发展工作。委员们对我县民营经济发展情况给予肯定,并就如何进一步加强我县民营经济工作积极建言献策。
  陈孝政要求在下一步工作中,要把技术人才不足、大中型企业少、信息产业发展滞后等方面存在的问题找清、找明、找好突破点。要以“161”工程为统领,抓好老企业合资合作,发挥合作双方资金、技术、人才优势,实现互利共赢。要进一步优化营商环境,增强服务意识,积极向上级为企业争取政策支持,加强与企业互动交流,为民营企业发展创造更好的发展环境。要营造良好的政策舆论环境,向广大民营企业和企业家做好政策的宣传和解读,着力提振民营企业家信心,促进民营经济健康发展。要继续深入研究、开拓创新、突破难点,切实推动我县民营经济实现高质量发展。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044