您现在的位置:首页 >> 政务新闻

辽宁大学商学院与我县农产品加工园区签订战略合作协议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年10月29日浏览:55
分享到:
辽宁大学商学院与我县农产品加工园区签订战略合作协议

10月24日,辽宁大学商学院与我县农产品加工园区签定战略合作协仪。辽宁大学商学院院长张广胜,市委组织部副部长李显通,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,副县长梁锴、陈士忠出席签约仪式。
  张广胜介绍了学校基本情况和办学特色。他表示,校企合作对促进企业发展和学校人才培养有重要作用,是互利互惠、合作双赢的,希望双方合作持续长久。
  陈士忠介绍了我县基本情况以及农产品加工园区企业的概况和发展前景。他希望与学校建立校企深度融合,加强交流互动,优势互补,资源共享,形成良性的战略合作关系。
  随后,双方进行签约,辽宁商学院代表与农产品加工园区企业代表共同签署了校企合作协议。下一步双方将在人才培养、实训基地建设、学生就业、科技服务等方面展开深入合作。
  本次签约后,企业与学院将充分发挥资源、技术和人才优势,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,搭建校企合作育人平台,为社会培养实用型人才。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044