您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县组织收看省市主题教育工作调度视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月28日浏览:44
分享到:
我县组织收看省市主题教育工作调度视频会

11月26日,我县组织收看省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议。
  在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议上,省委书记、省人大常委会主任、省委主题教育领导小组组长陈求发强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育重要讲话和指示批示精神,进一步提高政治站位,善始善终、善作善成,坚决把中央部署的各项任务和专项整治工作落实到位、取得实效。

在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议上,市委书记、市人大常委会主任蹇彪指出,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议,对进一步抓实主题教育作出了明确的要求,在主题教育进入倒计时的关键时期,全市上下一定要进一步提高政治站位,全面压实工作责任,敢于担当、敢于较真叫板,以钉钉子精神,认真抓好会议精神落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
  蹇彪强调,当前,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,关键是要狠抓党的十九届四中全会精神的贯彻落实。党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的大会,全市上下要站在坚决做到“两个维护”的高度,把思想和行动统一到全会的决策部署和精神上来,抓紧研究制订具体落实方案,切实推动全会精神在朝阳不折不扣落到实处、取得实效。要把学习贯彻全会精神与主题教育紧密结合起来,及时组织广大党员特别是党员干部认真学习、深入研讨,确保学深学透、知行合一。要全力抓实宣传教育,把全会精神原原本本传达到每个党组织、每名党员。
  在收看省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度电视电话会议后,市委常委、县委书记、县委主题教育领导小组组长吕树江对下一步主题教育工作提出要求。他强调,当前,主题教育到了关键时期,全县上下要按照中央和省市委要求,提高政治站位,进一步统一思想、提高认识,切实把主题教育作为必须全力抓好的重大政治任务高质量推进。要牢固树立问题意识,深入检视反思,举一反三,坚持全面彻底整改,以务实有力举措确保落实到位。要加强对主题教育的组织领导,坚持以上率下、上下贯通、示范带动、协同推进,切实做到两不误、两促进,以更严更实的作风,把主题教育抓出最好成效。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044