您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大检查组来我县检查

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月26日浏览:67
分享到:
市人大检查组来我县检查

9月24日,市人大常委会副主任刘志香带领检查组来我县检查《村民委员会组织法》贯彻实施工作,并向相关部门征求意见。县领导陈孝政、戴成起、陈彩霞参加。

图为与会人员在公营子镇南山村观看道德银行建设宣传片。

刘志香一行到公营子镇南山村现场了解道德银行建设、乡村振兴等方面工作,并查阅相关档案材料。陈彩霞汇报了我县《村民委员会组织法》贯彻实施情况。

图为市人大常委会副主任刘志香(左二)一行在公营子镇南山村查看各项工作档案材料。

刘志香对我县《村民委员会组织法》贯彻实施工作给予充分肯定。就下一步工作,她要求我县继续挖掘、培育乡村治理典型,通过拉练、现场会等形式,学习各种好的典型、模式,在这基础上推而广之。要加大《村民委员会组织法》宣传力度,做到家喻户晓,使每户村民积极参与村民自治。要选好带头人,充分发挥群众积极性,把有文化、有能力、有见识的人选入村“两委”班子。要加大干部培训力度,全方位、多渠道培训农村干部,使他们在干中学、学中干,逐步提高工作水平。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044