您现在的位置:首页 >> 政务新闻

新华书店举办小学生寒假读书有奖征文活动

信息来源:喀左县报 文广局 发布日期:2019年2月2日浏览:43
分享到:
新华书店举办小学生寒假读书有奖征文活动

图为小学生在新华书店读书。

寒假期间,由县文广局、教育局主办,县新华书店承办的小学生寒假“逛一次书店、读一本好书、写一篇好作文”读书有奖征文活动于近日启动。
  此次活动参与者主要是县城内五所小学一年级至六年级学生。为办好这次活动,县新华书店购进了丰富多彩、充满正能量的小学生精品图书,供同学们阅读,并免费发放《小学生假期成长手册》,参赛学生把参加评奖的作品写在《成长手册》上,在假期结束返校时和寒假作业一起上交班主任老师参加评奖。
  本次有奖征文活动设一二三等奖和优秀奖,每个学校由老师评出一至三年级低年级组和四至六年级高年级组一等奖、二等奖、三等奖各一名,优秀奖各十名。一等奖奖励200元购书卡,二等奖奖励100元购书卡,三等奖奖励50元购书卡,优秀奖奖励30元购书卡。获奖作文可在《喀左县报》微信公众号推送,并择优在《喀左县报》发表。(李 江 陈雪飞 王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044