您现在的位置:首页 >> 政务新闻

冀雅军在参加讨论时指出:凝心聚力迎接崭新的下一个五年

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年7月28日浏览:90
冀雅军在参加讨论时指出:凝心聚力迎接崭新的下一个五年

7月27日,与会代表围绕“两委”工作报告进行了讨论。县政协主席冀雅军参加了由羊角沟镇、六官营子镇、东哨镇代表组成的第四代表团的讨论。

县政协主席冀雅军在讨论中讲话

在认真听取代表们发言后,冀雅军指出,这次党代会是在我县开启“十四五”新征程、奋力推动高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,两个报告对我县今后五年整体工作的谋划求真务实、切实可行,是指导我县今后五年各项工作的纲领性文件。近年来,我县抢抓京津冀产业转移、京沈客专开通等重大历史机遇,在“全景喀左、全域旅游”“飞地经济”建设、“道德银行”建设、重大项目建设等各项工作中取得了很大成绩,这些成绩的取得是全县上下在理论与实践相结合下拼搏努力、迎难而上取得的。在下一步工作中,要在珍惜这份来之不易的成绩前提下,以高度的政治责任感和积极负责的态度,结合全县实际,按照今后五年的奋斗目标,积极发挥地域优势,抓住找准产业转型升级的机遇,突破瓶颈、借力发展、大抓落实,推进全县经济和社会各项事业取得更大成就。
  代表们在讨论中一致认为,“两委”报告实事求是、客观准确,提出的今后五年指导思想、奋斗目标和工作措施催人奋进,切实可行。代表们纷纷表示,将以求真务实的干事作风,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044