您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县收看全省解决“两不愁三保障”突出问题视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月9日浏览:82
分享到:
我县收看全省解决“两不愁三保障”突出问题视频会

5月7日,我县在人民会堂收听收看全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议。县委书记吕树江、县长刘敬华、县委副书记李鸿雁、副县长梁锴等领导在我县分会场参加会议。
  省委副书记、省长唐一军在讲话中强调,全省各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以决战决胜的精神状态、求真务实的工作作风,全力完成脱贫攻坚这一重大政治任务。一要以更高的政治站位增强思想自觉。各地各部门要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,真正把脱贫攻坚这件大事挂在心上、扛在肩上、抓在手上,确保党中央决策部署不折不扣贯彻落实到位。二要以更严的工作要求全力推进工作。聚焦短板,针对难点,精准发力,特别是在义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全保障上加大工作力度,确保高质量完成脱贫攻坚任务,务必确保一户都不落、一个都不少。三要以更实的工作作风狠抓任务落实,不搞花拳绣腿,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保真脱贫、脱真贫、不返贫。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044