您现在的位置:首页 >> 政务新闻

国网喀左县供电公司加强电力宣传

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年5月10日浏览:39
分享到:
国网喀左县供电公司加强电力宣传

为深化社会责任项目建设,近日,国网喀左县供电公司组织工作人员前往喀左县建设社区开展电力宣传活动。
  活动中,该公司工作人员向社区居民普及即将实行的单月抄表的新政策,现场手把手指导社区居民使用手机缴费方法,使居民足不出户便可缴电费。居民们热情高涨,有的居民听闻有电力宣传活动,特意从外赶回学习线上缴费的方法。同时,工作人员将制作的家庭室内电路故障常用排查方法小视频分享给居民,使居民能够及时解决室内电路故障。另外,工作人员还分发了全客户走访调查问卷,了解居民当前用电关心的问题、对供电服务的评价以及意见建议,以便有针对性地开展供电服务。
  据悉,该公司与建设社区建立了供电服务圈,并设立了电力服务站,多渠道为社区居民提供便民服务,颇受社区居民的欢迎,极大地提升了居民满意度。(郭蕾 宁鹏博)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044