您现在的位置:首页 >> 政务新闻

朝阳市企业复产用工和民工就业喀左县招聘会在中三家镇举行

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年3月30日浏览:76
朝阳市企业复产用工和民工就业喀左县招聘会在中三家镇举行

为了全力支持企业复产,解决用工难题,为广大农民工就近就地就业搭建平台,3月26日,朝阳市企业复产用工和农民工就业喀左县专场招聘会在中三家镇拉开序幕,近百名农民工和建档立卡贫困家庭劳动力参加招聘会。

此次参加招聘会的企业有朝阳飞马车辆设备股份公司等8家县内企业,提供就业岗位500多个,另有朝阳市内797家用人单位提供就业信息。当天有40多人和用人单位达成就业意向,签订劳动合同23人,其中建档立卡户4人。

 

据了解,此次招聘会共有六场,分别在中三家镇、水泉镇、甘招镇、平房子镇、白塔子镇、山嘴子镇举行。为确保招聘工作取得实效,县人社局在招聘会前期深入各乡镇、社区、村组,走访有求职意愿的农民工和有就业意愿的建档立卡贫困劳动力共1300多户,动员他们就近就地就业,同时把岗位信息、就业援助政策、培训政策送到家门口,为企业复产用工打下了坚实基础。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044