您现在的位置:首页 >> 政务新闻

北镇市政协考察团来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年7月9日浏览:137
分享到:
北镇市政协考察团来我县考察

7月8日,北镇市政协主席陈宝江带领考察团来我县考察营商环境建设工作。县政协主席冀雅军、副主席耿维义参加考察。

图为北镇市政协主席陈宝江(右一)、县政协主席冀雅军(右三)、喀左县政协副主席耿维义(右二)等领导在县行政服务中心听取情况介绍。

考察团到县政务服务中心各业务办公区进行调研,详细了解政务服务事项“一门式”集中办理流程、商事制度改革、工程建设项目审批制度改革、“不动产登记+税务”暨“房税一体化”建设、无“差别受理”机制等情况,并向业务办理人员询问业务服务事项。考察团对我县营商环境建设工作给予充分肯定,认为我县政务服务改革多、改革力度大、服务优,成效明显。

图为考察团参观县行政服务中心。

2017年,全省颁布实施了《辽宁省优化营商环境条例》,我县成立了营商环境监督局,为推进营商环境持续优化奠定了基础。2018年,为全面深化“放管服”改革,推进“一门式”集中办理,坚持政务服务中心建设与转变政府职能相结合,在县委、县政府的大力推进下,县政务服务中心面积由原来的2600平方米增加到1.26万平方米,对县域33个机关、企事业单位的468项政务服务事项实现“一门式”集中办理,切实给企业、群众办事带来了便利。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044