您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市关工委领导来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月28日浏览:72
分享到:
市关工委领导来我县调研

11月25日,市关工委常务副主任宋连中带领调研组来我县调研。县委副书记李鸿雁参加调研。

市关工委常务副主任宋连中(左一)在中三家镇“五老”帮扶温室项目现场了解情况

调研组一行到中三家镇中三家村少年儿童活动之家、丛元号村“五老”帮扶温室项目现场察看,了解相关情况。在中三家镇召开的座谈会上,与会人员听取了县关工委及中三家镇关工委工作情况汇报。
  调研组对我县关工委各项工作给予充分肯定,认为我县关工委在县委、县政府的高度重视下,基层关工委建设、主题教育、帮青致富、帮扶青少年弱势群体等工作积极主动,扎实有效,走在了全市乃至全省前列。
  调研组要求我县关工委在下一步工作中,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,以会议精神为统领,强化重点,创新工作,提高治理效能,同时要与各部门、社会各界融合,更好地发挥“五老”作用。要深入开展主题教育,以培育践行社会主义核心价值观为主线,以传承红色基因、争做时代新人为主题,大力推进青少年思想道德建设。要围绕脱贫攻坚,有效开展“五老”帮青致富活动,建立长效帮扶机制。要进一步扩大视野,拓宽工作思路,扎实开展青少年弱势群体关爱帮扶工作,着力打造青少年公益服务品牌。要强力推进党建带关键工作机制,全面加强基层关工委组织建设、队伍建设、基层基础建设。要抓典型、树样板、重成效,在原有基础上打造“五好”基层关工委创建升级版。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044