您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县科勒迪公司为环卫工人捐赠口罩

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年1月11日浏览:61
喀左县科勒迪公司为环卫工人捐赠口罩

2020年12月25日,科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司向县环卫处捐赠KN95口罩1.2万只,这批口罩将直接供给一线环卫工人用于疫情防控,保护环卫工人生命安全和身体健康。


  “目前正是疫情防控关键时刻,疫情防控需要共同努力,企业应承担起社会责任。”科勒迪公司总经理伍谦说。为环卫工人捐赠爱心口罩,体现了科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司对环卫工作的大力支持和回报社会的责任担当,县环卫处将合理安排这批口罩,确保口罩及时发放到每一名环卫工人手中。


  当前疫情防控形势严峻,县环卫处将积极发挥环卫主力军作用,全面做好各公厕、中转站、填埋场、环卫设施等消毒杀菌工作,有效切断病毒传播途径,将具体消杀任务落实到岗、责任到人,做到全覆盖、无死角,营造干净、整洁、卫生的城市环境。  (韩越)


(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044