您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县在朝阳举行招商推进会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年3月30日浏览:151
我县在朝阳举行招商推进会议

3月27日,我县在朝阳燕都国际酒店召开招商项目推进会。市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长谢卫东,市委常委、宣传部部长汪立坤,市委常委、县委书记吕树江,市委常委、副市长李泽,县委副书记、县长刘敬华等市、县领导出席招商推进会。

图为市委书记、市人大常委会主任蹇彪在招商项目推进会上讲话。

会上,签约了天华塑胶制品有限公司新型包装膜生产项目等10个招商引资项目,市、县领导与企业家进行了座谈交流,详细了解投资项目的建设规模、生产产品、建设周期、产出效益、市场前景等情况。

图为市委常委、县委书记吕树江在项目要素保障调度会上讲话。

蹇彪对我县引进的这些项目给予充分肯定,对我县招商引资工作给予高度评价。他指出,要深入贯彻落实中央和省、市工作部署,践行新发展理念,主攻京津冀、深耕京津冀、融入京津冀,集中精力抓发展、抓招商、抓项目,全力建设国家级京津冀产业转移示范区,通过开展京津冀招商、老企业转型升级、发展“飞地经济”等举措推进地区经济发展,保持良好的发展态势。朝阳市委、市政府将全力配合项目建设,做好要素保障与服务工作,推动项目早日投产达效。
  蹇彪要求,喀左县要强化政策支持,做好要素保障,不断优化营商环境,集中精力服务项目、服务企业,特别对投资5亿元以上重大项目,继续实行县委书记、县长当管家制度。要继续抓好“飞地经济”,调动方方面面力量抓项目、抓招商,确保“飞地经济”走在全市乃至全省前列。
  吕树江表示,喀左县将按照市委、市政府要求,抓好“十大工程”建设,特别是全力推进项目建设、招商引资工作,把“飞地经济”紧紧抓在手上,确保各项工作取得新的更大突破。

图为签约仪式现场

招商推进会后,吕树江主持召开了项目要素保障调度会。吕树江要求,全县各级各部门要继续坚持以项目为中心和重心,继续主攻京津冀、深耕京津冀,全力引进一批有实力的好项目。要集中资源、集中力量推进开发区建设,打造引领高质量发展的龙头和发动机,推动重点项目集群化发展,培育一批新的经济增长点。要统筹抓好要素保障,从项目签约、落地到开工、竣工、投产达效,提供全过程服务,全力打造一流营商环境,促进项目早日投产达效,为喀左实现全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044