您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政府党组召开2020年度民主生活会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年2月2日浏览:146
县政府党组召开2020年度民主生活会


1月22日,县政府党组召开2020年度民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长刘敬华主持会议并讲话。 

  会上,刘敬华通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、省委专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表县政府党组进行对照检查。随后,刘敬华率先作了个人对照检查,带头开展自我批评,党组成员逐一作对照检查,直面问题、坦诚相见,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了团结-批评-团结的效果,起到了振奋精神、凝心聚力的作用。
刘敬华在总结讲话中要求,县政府党组在今后工作中要切实对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话要求,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的办法举措,着力解决突出问题,进一步强化党内政治生活,坚定理想信念,规范自身言行,以作风建设新成效不断推动各项工作再上新台阶。
  刘敬华强调,要不断强化理论武装,切实加强政治建设。把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要贯彻新发展理念,深度融入京津冀协同发展战略先导区,主攻京津冀开展招商引资,着力引进领军企业、全产业链项目,狠抓经济开发区平台建设、物流产业园建设,大力实施乡村产业振兴战略,持续优化营商环境,推动喀左高质量发展。要树牢为民服务宗旨,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,扎实办好民生实事。政府党组要切实转变工作作风,带头扛起责任,坚持问题导向,做到问题不查清不放过,整改措施不具体不放过,整改效果不落实不放过,树立清正廉洁的政府形象。(孙靖雅 杨丽) 

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044