您现在的位置:首页 >> 政务新闻

刘敬华到鸿宇市政喀左分公司调研

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年12月2日浏览:138
分享到:
刘敬华到鸿宇市政喀左分公司调研

11月28日,县长刘敬华到南京鸿宇市政设施投资管理集团有限公司辽宁喀左分公司调研。副县长梁锴参加调研。
  刘敬华与企业负责人交谈,详细了解企业发展规划及需要解决的问题。

图为县长刘敬华(中)、副县长梁锴(右)在南京鸿宇市政设施投资管理集团有限公司辽宁喀左分公司调研。

调研中,刘敬华指出,实体经济是强县之本、富民之基,喀左要实现高质量发展,离不开新型工业化发展,更离不开众多企业的支撑。企业要增强信心,积极面对生产经营过程中遇到的种种困难,采取有效措施和应对方法,使企业稳步快速发展。要立足于国内外发展形势,审时度势,明确发展思路,努力把企业做强、做优、做精、做细。各乡镇、各部门要设身处地为企业着想,切实增强主动服务意识,努力转变工作作风,大力深化行政审批制度改革,努力构建“亲”“清”新型政商关系,持续优化营商环境。要营造好企业投资发展环境,在政策上大力支持,努力实现要素向企业集中、资源向企业整合、政策向项目倾斜,坚定信心,迎难而上,真正帮助企业走上良性发展轨道。各要素保障部门要协调配合,形成工作合力,及时帮助企业协调解决在项目建设中遇到的困难和问题,主动作为、超前作为,全力以赴助推企业发展,共同推进县域经济实现新突破。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044