您现在的位置:首页 >> 政务新闻

第十六届人大召开第七次常委会

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年6月20日浏览:16
分享到:
第十六届人大召开第七次常委会
6月15日,县第十六届人大召开第七次常委会。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,副主任姚海廷、戴成起、陈瑞华、许春宇出席会议。副县长陈彩霞列席会议。
  会议听取和审议了县政府关于2017年度财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告;听取和审议了县政府关于全县脱贫攻坚工作情况的报告;听取了县人大常委会农经委关于全县脱贫攻坚工作情况的检查报告;讨论通过了《喀左蒙古族自治县人民代表大会议事规则》等工作制度;进行了人事任免。
  陈孝政主持会议。他要求提高对审计工作的认识,加大财政资金监管力度,细化审计整改项目,建立健全长效监管机制,严格实行整改落实问责制,切实提高审计成效。要进一步压实脱贫攻坚责任,多渠道筹措扶贫资金,切实抓好脱贫攻坚项目实施,充分发挥干部群众积极性,扎实推进脱贫攻坚各项工作落实。全体常委会组成人员要强化政治站位,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守常委会讨论通过的各项工作制度,始终做到内正其心、外修其行,严格自律,切实提高县人大常委会履职水平。(李颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044