您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县运动员在全市羽毛球赛中获佳绩

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年1月9日浏览:110
我县运动员在全市羽毛球赛中获佳绩

为深入贯彻《体育强国建设纲要》,进一步提高全市羽毛球竞技水平,1月4日至5日,朝阳市第七届“贺岁杯”羽毛球公开赛在市体育馆举办。我县运动员在此次比赛中获得优异成绩。
  本次比赛由市文化旅游和广播电视局(体育局)主办,市羽毛球协会承办。比赛共有近百名运动员参加,分为成年组和少年组。两天中,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,顽强拼搏、不畏艰难,纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,每个环节都尽力发挥好,严谨认真,努力拼搏,全力以赴赛出水平。
  此次比赛中,我县牧马人青少年体育俱乐部选派4名优秀少年运动员参加比赛,经过激烈角逐,最终获得1个冠军、1个亚军、2个季军的优异成绩。(周双浩)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044