您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县全域旅游大数据中心正式启用

信息来源:喀左县报 现代服务业和旅游业服务中心 发布日期:2020年9月14日浏览:94
我县全域旅游大数据中心正式启用

近日,我县全域旅游大数据中心(智慧旅游服务中心)应用平台正式建成启用。数据中心主体分为数据展示中心及后台服务中心,数据展示中心坐落于喀左县游客服务中心一楼展示厅,后台服务中心依托移动服务平台建设。该中心是集大数据采集、分析、应用、监测等功能为一体的数据应用平台,在这里能通过选取核心指标,直观、动态地展现出旅游目的地当前旅游产业运行情况、旅游景区状况等,通过数据的分析为游客带来安全舒适的旅游环境。

我县全域旅游大数据中心应用运行平台的投入使用,更新了传统旅游数据分析模式,利用大数据为全县文化旅游产业决策提供研判分析及科学依据,实现文化旅游产业精准定位、精准营销、智能化管理,将带动和促进喀左文化旅游再上新台阶。(于爱东)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044