您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县委召开主题教育专项整治工作调度会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月25日浏览:61
分享到:
县委召开主题教育专项整治工作调度会

11月20日,县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会议。会议听取专项整治各牵头单位工作汇报,掌握专项整治进展情况和工作中存在的不足,对全县专项整治工作进一步安排部署。市委常委、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命“主题教育领导小组组长吕树江出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任陈万增出席会议。

吕树江强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是全党生活中的一件大事。这次主题教育明确要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措贯穿始终,专项整治作为四项重点举措的重要抓手,也要贯穿主题教育全过程。各专项整治牵头单位要切实担负起牵头整改的工作职责,进一步提高对专项整治工作重要性的认识,进一步加大工作力度,以务实的举措,抓好各项任务落实。
  吕树江要求,要坚持问题导向,结合基层和群众反映强烈的问题、影响喀左高质量发展的问题整治整改,通过调研、走访、征求意见等形式,把问题深化、具体化,真正摸清底数,认真抓好各项整改工作。要严格对照《专项整治方案》和《考核评估标准》,一项一项梳理,进一步查缺补漏,做到解决一项,销号一项,确保专项整治工作取得实实在在的工作成效。要加强督促检查指导,做好跟踪问效,督促各有关乡镇、部门切实抓好专项整治工作,让群众感受到实实在在的变化。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044