您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县委副书记、代县长张秀伟检查市政工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年6月8日浏览:377
县委副书记、代县长张秀伟检查市政工作



6月7日,县委副书记、代县长张秀伟带领相关部门负责人检查市政工作。县政府党组成员王崇东参加。

县委副书记、代县长张秀伟(右二),县政府党组成员王崇东(左二)在龙凤大街改造项目现场指导工作

  在龙凤大街改造工程项目现场,张秀伟指出,龙凤大街是我县城市路网格局的重要组成部分,龙凤大街改造工程是全县城市提升重点工程之一,是一项强基础、惠民生的民心工程,既有利于群众出行,又能提升城市投资发展环境。经过两个多月的紧张施工,比原计划提前一个月竣工通车,充分体现了各部门通力合作的“干”字精神和为民办实事的勇于担当。

县委副书记、代县长张秀伟(右二),县政府党组成员王崇东(右一)在于洪河维修改造工程现场了解情况

在于洪河维修改造工程现场,张秀伟听取了相关负责人改造、治理、规划等方面的工作汇报。他要求各相关部门、施工单位坚持便民利民理念,紧盯建设目标任务,充分做好规划设计工作,强化时间观念和效率意识,紧抓施工“黄金期”,全力推进各项项目建设,在保障质量安全、施工安全的前提下,有条不紊地向前推进,确保按时交付使用。 

县城龙凤大街改造工程于3月25日开工建设,6月7日全面竣工。该项目全长2550米、宽24米,面积6.12万平方米,铺设污水管道1650米、雨水管道2500米。该项目计划竣工日期为6月30日,在建设过程中,市政管理处组织人员昼夜奋战,在保证质量的前提下提前一个月竣工通车。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044