您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协协商城市建设管理工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年10月1日浏览:126
县政协协商城市建设管理工作

9月29日,县政协召开城市建设管理工作专题协商座谈会。县政协主席冀雅军、县政协副主席韩锡广、县政府党组成员王崇东出席会议。

冀雅军对我县城市管理工作给予肯定。他指出,城市建设管理事关市民生活品质和城市形象,要坚持更高标准,加强城市精细化管理,突出规划引领,加大基础设施投入,围绕老旧小区改造、智慧城市建设、小区物业管理等科学规划,加大工作力度,提高建设管理水平,丰富城市内涵。要在城市建设中突出以人民为中心的思想,聚焦人民群众需求,抓实具体工作,落实城市建设功能,突出民族文化元素,创新管理方式,从细节处凸显舒适便民,把城市打造得干净整洁、美观宜居,不断提高城市品位。他要求,政协委员要积极履职尽责,持续高度关注城市管理工作,并发挥自身优势和专业特长,立足本职工作,认真当好调研员、监督员,提高参政议政能力水平,增强奉献社会的责任感和使命感,让城市环境更加美丽。
  会上,县住房和城乡建设局负责人汇报了城市管理工作;10位政协委员和县发改委、财政局、卫健局、交通局、生态环境局等有关部门负责人分别就进一步加快城市建设和加强城市管理工作提出了意见、建议。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044