您现在的位置:首页 >> 政务新闻

国庆七天乐——喀左龙凤山多重活动带您畅享欢乐假期

信息来源:旅发局 发布日期:2019年9月30日浏览:91
分享到:
国庆七天乐——喀左龙凤山多重活动带您畅享欢乐假期

十一假期马上就要来了,您是否已经心潮澎湃,做好了旅行的计划?为了满足域内外游客的出行需求,喀左龙凤山景区在国庆小长假期间特推出多重活动,集趣味性、娱乐性、知识性、体验性、观赏性于一体,让你的假期激情满满,欢乐无限!
  活动一:自行车爬坡骑游活动

为了倡导低碳环保,绿色出行,诠释一种进取、拼搏的精神,龙凤山景区将在10月1日,举办自行车爬坡骑游活动,积极发展“体育+旅游”,增强大家的凝聚力、向心力,更是培养快乐的体育运动精神。
     活动二:龙凤山景区寻宝活动 

在十一小长假七天,龙凤山将开展景区寻宝活动,游客可在指定区域内参加寻宝活动,一边欣赏景区美景,一边赢取大奖,有多个奖项等你来揭晓!上千件礼品等您来寻!
  活动三:旗袍秀展演活动
  10月1日,景区将开展旗袍秀展演活动,邀请50人团队在景区进行走秀展示,模特队员身着统一风格的旗袍,进行时装表演、伞秀表演、团扇表演等,展现中国旗袍百年历史和东方女性特有的魅力。
    活动四:快闪唱响《我和我的祖国》、民族文化展演活动 

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,景区在10月2日将用快闪的方式邀请市民、游客共同唱响《我和我的祖国》,还有特色民族文化展示活动,抒发对伟大祖国的热爱和祝福。
  活动五:马头琴专场表演、地方民俗文化展演活动

10月3日,景区将开展蒙古族文化展演活动,届时将有特色马头琴团队进行表演,还有二胡、民俗曲艺等演出,充分展示蒙古族的民族民俗文化。
  活动六:神奇体验活动

在十一期间,景区将开设神奇体验区,景区内有长约300米,宽约15米的西高东低的体验区,让您拥有“下坡如逆水行舟,上坡如顺风扬帆”的神奇体验。
  活动七:门票优惠活动
  在十一小长假期间,龙凤山景区将推出门票优惠活动,喀左本地游客持身份证享门票20元/人,外地游客40元/人。1.2米以下儿童免票,公安部门、现役军人、军队离退休干部、70周岁以上老年人、残疾人凭有效证件享受免票优惠。
  (注:十一期间龙凤山景区不在“朝阳旅游一卡通”景区通行范围内。) (刘宇微)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044