您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市长高伟来我县经济开发区调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月25日浏览:43
分享到:
市长高伟来我县经济开发区调研

6月21日,市委副书记、市长高伟来我县经济开发区调研项目建设工作。县委书记吕树江、副县长陈景泉参加调研活动。 
  高伟一行先后到经济开发区扶贫产业园及飞地经济产业园、博宇(朝阳)半导体科技有限公司、朝阳通美晶体科技有限公司进行了实地调研,听取了相关情况介绍。 
  为打造喀左乡村振兴产业发展平台,县委、县政府规划建设2.6平方公里扶贫产业园,着力打造装备制造、陶瓷建材两大主导产业,助力县域经济加快发展。扶贫产业园区共实施棚户区拆迁98户,新建路网2公里,完成场平2000亩,现正在进行配水、配电,实现了“七通一平”。开发区通过出台优惠政策,不断承接京津冀等地区产业集群转移。到目前为止,共推进项目37个,其中在谈项目17个,签约落地20个,签约项目已开工建设13个,项目全部投产后可安排农村贫困劳动力就业1000余人。 
  在项目现场,高伟认真听取工作汇报,详细了解项目规划、建设内容、资金投入及推进等情况。高伟对我县扶贫产业园项目建设工作给予了充分肯定。他说,年初以来,喀左县委、县政府高度重视扶贫产业园项目建设工作,产业园项目建设进度快、效率高。他要求,喀左县委、县政府要积极主动为企业服务,统筹解决企业建设过程中存在的突出问题,创造良好的营商环境,促进企业加快建设步伐,早日投产达效。(李颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044