您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县卫生健康监督中心开展重点场所疫情防控专项检查

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021年1月4日浏览:98
县卫生健康监督中心开展重点场所疫情防控专项检查

连日来,喀左县卫生健康监督中心对全县聚集重点场所和重点部位以及集中隔离医学观察场所、医疗机构进行了监督指导,进一步强化疫情防控措施,严格执行防控规范,全面保障人民的健康权益。
  目前,喀左县集中隔离医学观察场所4家,卫生健康监督中心工作人员针对公共区域消毒记录不规范问题;个别医院预检分诊处无辽事通健康码,对住院患者没有进行流调,手消毒液过期,病房消毒记录不规范,住院患者和陪护人员未做核酸检测,隔离病房内有门诊患者,培训资料不全;个别村卫生室和诊所患者体温信息未及时登记,医务人员和患者未戴口罩,现场没有手消毒剂,没有诊室通风消毒记录,有的记录不规范。针对发现的问题,下达立即整改意见书,问题严重的进行行政处罚,共下达监督意见书253份,行政处罚1家,出动监督员300人次,车辆30台次。(孙新)



(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044