您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县司法局开展“营商环境宣传月”活动

信息来源:朝阳日报 司法局 发布日期:2019年9月27日浏览:34
分享到:
县司法局开展“营商环境宣传月”活动

近日,喀左县司法局开展多种形式的宣传月主题活动,认真贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,优化全县营商环境,创造良好的法治氛围。

活动中,该局充分利用县公共法律服务中心人员密集、矛盾纠纷集中等特点,将《条例》和《规定》的彩色图文画册张贴在大厅门口显著位置,方便群众了解,并在为群众提供法律服务的同时,讲解相关知识。9月20日,组织全体机关干部在龙源湖广场开展“优化营商环境,建设法治喀左”为主题的宣传活动,活动设置宣传台3处,悬挂横幅2幅,摆放宣传展板4张,发放各类普法宣传单1000余份,全方位地向广大群众普及优化营商环境有关知识,达到了很好的宣传效果。此外,创新优化营商环境条例学习宣传形式,利用中国移动手机信息平台向全县副科级领导干部发送《辽宁省优化营商环境条例》相关条款,扩大宣传效果,营造良好氛围。(孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044