您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人大举行主题教育调研成果交流会

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年11月4日浏览:49
分享到:
县人大举行主题教育调研成果交流会

10月31日,县人大常委会领导班子在人大常委会会议室举行主题教育调研成果交流会。班子成员围绕村级集体经济发展、脱贫攻坚促进乡村振兴、民营经济发展、乡镇人大工作、农产品加工园区建设等课题交流了调研报告。县人大常委会主任陈孝政、副主任姚海廷、戴成起、陈瑞华、许春宇出席会议。

陈孝政对每名班子成员的调研报告进行了点评。他指出,调研是方法和手段,目的是要解决问题。班子成员要进一步完善调研报告,抓好调研成果运用,突出问题整改,以此推动和改进工作,真正使调研过程成为加强对党的创新理论领悟的过程,成为保持同人民群众血肉联系的过程,成为推动事业发展的过程。调研要围绕事关全局、事关长远发展、事关群众切身利益的大事,聚焦关键环节,找到症结所在,提出意见、建议。要坚持以调查研究推动工作,把它作为经常性的工作方法,作为科学决策的必经环节,更好推动各项工作落实。要紧盯此次调研发现的问题不放松,对各自分管工作进行再梳理,列出问题清单、提出整改对策、排出时限,努力整改到位,使调查研究成为谋事之基、成事之道,破解难题,取得工作新成效,让人民群众从开展主题教育中有更多获得感。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044