您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市县联动服务企业稳增长专项行动专班成员在我县召开会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年5月26日浏览:1895
市县联动服务企业稳增长专项行动专班成员在我县召开会议

5月23日,市县联动服务企业稳增长专项行动专班成员在我县经济开发区召开会议。市县联动工作专班联络组组长、市民政局局长魏宏远,市县联动工作专班联络组组长、县长刘敬华,县委常委赵升龙,副县长陈士忠出席会议。

图为市县联动工作专班联络组组长、市民政局局长魏宏远(左二),市县联动工作专班联络组组长、县长刘敬华(右二),县委常委赵升龙(右一),副县长陈士忠(左一)等领导在陶瓷建材产业园调研

与会人员先后到我县陶瓷建材产业园、兆金重型装备制造有限公司轧辊生产项目施工现场、新材料产业园、通美晶体科技有限公司、高新技术产业园、博宇半导体科技有限公司进行考察,听取相关情况介绍。

图为市县联动工作专班联络组组长、市民政局局长魏宏远(右一),市县联动工作专班联络组组长、县长刘敬华(左一)在通美晶体科技有限公司听取情况介绍

为贯彻落实《朝阳市市县联动服务企业稳增长专项行动方案》,全面抓实常态化疫情防控下的经济社会发展,大力推动我县重点企业复产、复商、复市,我县出台了《喀左县服务企业稳增长专项行动方案》。此次专项行动大力开展“主动为企业上门送政策、送服务、解难题、增信心、增效益、增产能”行动,加大指导服务力度,全力推进在谈项目早签约、签约项目早开工、开工项目早建成、建成项目早达产,压实“项目管家”责任,强化项目要素保障,抓实项目尤其是重大项目建设,确保项目建设和固定资产投资增速走在前列。

图为会议现场

魏宏远指出,经过市县联动服务企业稳增长专项行动专班成员围绕行动主题开展工作,取得了明显的成绩,发现、解决了很多问题。他要求在下一步工作中,要进一步围绕发现的问题全面展开工作,真正做到用真情服务企业,全面打造良好的营商环境。
  刘敬华在会议中指出,市县联动服务企业稳增长行动喀左专班在上一阶段工作中深入到企业,站在讲政治、讲大局的高度上,真正为企业送政策、送服务、解难题,取得了非常好的效果。他要求,在下一步工作中要继续巩固形成的良好工作作风,在全面总结上一阶段工作中取得成绩的前提下,再细致、再深入、再推进,扎实推进市县联动服务企业稳增长专项行动工作取得突破性进展,取得新成就。(郑宝鹏)
   

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044