您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月29日浏览:59
分享到:
县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

1月25日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政主持会议并作总结讲话,县人大常委会副主任姚海廷、陈瑞华、许春宇,党组成员田辉参加会议。县人大常委会副主任戴成起列席会议。
  县人大常委会党组对开好此次民主生活会高度重视,按照要求总结了上年度民主生活会查找问题的整改情况,梳理了当前工作中存在的问题,并研究制定整改工作方案,组织开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。
  会上,陈孝政代表党组班子作对照检查,查找了存在的问题,分析了问题存在的原因,明确了今后努力方向和整改措施。党组成员逐一进行个人对照检查发言,并相互开展了批评和自我批评。
  陈孝政在总结讲话时强调,下一步要把更多的力量放在问题整改上,要进一步强化理论武装,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强履职能力;要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,建设“两个机关”、站位“两个一线”,强化责任担当,不断加强地方立法工作,增强监督工作实效,着力行使好各项权利,发挥好人大代表的作用;要持续不断地加强和改进作风建设,从一点一滴小事做起,带头营造风清气正的干事创业氛围,推动人大各项工作再上新台阶,为自治县全面振兴、全方位振兴作出贡献。(杨 丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044